продолжение сюрприза

Тащит...для жарки поди...
Не объяснишь же тупому:
Мол, не спеши, погоди,
В мире ведь все по-другому.
Щуке повысили ранг
Ну и отправили в речку.
А в повеленья игра
Будет, как раньше. Конечно,
Дед полупьян, глуховат,
Слов он моих не расслышал,
А у меня аппарат
Не как у щуки, потише.
Может быть, к счастью, в избе
Будет хоть кто-то из внуков,
И со старухой в борьбе
Я не погибну....наука
Будет мне...Как я влетел!!
Чуял же издали водку...
Баба небось на плите
Держит уже сковородку...


Рецензии