М. А. И

С Днем рождения Вас поздравляю!
В этот светлый апрельский день
Вам от чистого сердца желаю
Больше радости, меньше потерь!

Чтобы плакали только от счастья!
Чтоб в душе Вашей вера жила!
Чтобы Вы улыбались почаще
И здоровыми были всегда!

Чтоб любовь Вам во всем помогала!
Чтоб добро побеждало в пути!
Чтоб надежда Вам силы давала
И себя Вы сумели найти!


Рецензии
Спасибо за пожелания,
я апрельская, мы нашли друг друга.
С улыбкой,

Страница Озорницы   21.10.2013 13:17     Заявить о нарушении