Когда-нибудь мы встретимся с тобою

 Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
 В глаза посмотрим мы любя.
 Сольются губы в поцелуе,
 Вновь запоют у нас сердца...
 В любви объятьях мы утонем,
 Забудется разлуки час.
 Ту горечь,что в душе таилась,
 Забудем мы с тобою навсегда...
 Любовь и чувства к нам вернутся,
 Проснется нежная душа.
 "Прости меня"-скажем мы друг другу,
 Теперь мы вместе навсегда...
 Мы на двоих любовь разделим,
 Разделим мы свою судьбу.
 Разрушить это не посмеем,
 Друг другу говоря "люблю"...
,,Viking71''


Рецензии