Новая строка

                В поздний час надежды зыбкой
                стих коварный сочиняю.
                Я смущён... ещё не знаю,
                чем, открытьем иль ошибкой,
                будет новая строка?
                ... ... .
                Пропущу её пока!
               


Рецензии