Дебильные стишки

На основе Агнии Барто
 
Мужа бросила бабёнка
И упал он в лужу
Лежит пьяный мужичёнка
Никому не нужен.

Идёт алкаш качается
Вздыхает на ходу.
Вот силушка кончается
Сейчас я упаду.

Попка крикнул:
-Алкаши, накурились анаши.
Ты брателло попугай-
Палку не перегибай.

Алкоголик не боится
Ни инфаркта, ни цирроза.
Не боится вусмерть спиться,
Не трясётся от мороза.


Рецензии