Пиво

Опять мешали пиво с водкой,
Опять душа рвалась в полет…
А утром – лунная походка,
И зеркало не узнает.

Ликер и ром, коньяк и вермут,
И сигареты – пачки две…
И снова организм подвергнут…
И снова эхо в голове.

Какое чудо – я проснулся.
Дрожи, заблеванный сортир.
Икнул, поднялся, потянулся.
А вот и пиво! Здравствуй, мир!


Рецензии