В этом дымном туманном утре...

В этом дымном туманном утре,
Где все женщины пахнут полынью,
Я как будто сглотнула спорынью
И теперь не слежу за минутами.
Я сама себе братец Каин.
Мою мать в снах смывают волны.
И терпенье уже преисполнено,
Но никто не имеет раскаянья.

21.04.2010 г.


Рецензии