Я не смогу тебе дарить свою любовь...

Я не смогу тебе дарить свою любовь,
Я сердце отдала навек другому,
Да что тебе мой взгляд и горечь слез,
Поверь, все это лишнее, пустое.
Хотелось сказки -получилось как всегда,
Мы оба знаем, что не быть нам вместе,
Прошу, молчи, здесь не нужны слова,
И не смотри в глаза чужой невесте.
Ты снова рядом и чего-то ждешь,
Ища ответ в улыбке и походке,
Но ничего ведь нет, есть только дождь,
И все же без тебя так одиноко.
Тебе дан Свет, а мне уютней Тьма,
Тебе рассказы, мне стихи без смысла,
Но нам двоим дана одна звезда,
И мы с заката ее в небе ищем.
И ждем чудес...


Рецензии