***

Я захочу вернуться сюда,
Через сто лет а может быть больше.
Когда слово забудут «война»,
Но бойцов будут чтить как раньше.
Посмотрю девчонкам в глаза,
И пойму, что Честь им дороже.
Не увижу ни пьянь, не бомжа,
Лишь счастливых людей, да улыбки.
Я хочу, возродится в стране
Где нет зависти, зла и обмана.
Видеть внуков своих, ведь не зря,
Мы идем столько лет на плаху.
Я пройду по стране просто так,
Что бы знать, что жива деревня.
И пусть рядом летит звездолет,
Я же здесь как гость, не вечно.
21.04.10г


Рецензии