Твой интерес меня пугает...

Твой интерес меня пугает.
Ты хочешь знать, как я жила?
Ты хочешь знать, как вдруг растаял
Воск, опалённый добела?

Как глупо это получилось?
Как я смириться не смогла?
Как я в душе не изменилась?
Как сердце я твоё нашла?

Вот это новость! Не случайно
Ты жизнь мою сопровождал.
Всё получилось не нечаянно,
Ты сам меня всё время ждал.

Весь мир Господь устроил мудро,
Всё предначертано судьбой.
И неожиданно мы утром
Вдруг повстречаемся с тобой.

И всё изменится, я знаю!
Мы будем танцевать с тобой,
Ты нежно мне шепнёшь: "Родная"
И поцелуешь под луной.

И твои тёплые ладони,
И слёзы, полные любви,
И губы страстные до боли, -
И сердце рвётся из груди!

Я прошепчу: "Такой счастливой
Ещё ни разу не была!"
Ты назовёшь меня любимой,
И мы в любви сгорим дотла.

11.12.2003 г.


Рецензии