Пламень ночи обжигает...

Пламень ночи обжигает,
Сердце рвётся вон на волю.
Никогда ты не узнаешь,
Как же мне бывает больно.

В сумрак ночи плачет небо,
Слёзы по щекам стекают.
Никогда ты рядом не был,
Потому меня не знаешь.

Сходит снег с горы высокой
Бурной тучною лавиной;
Жизнь бывает так жестока,
Но меня не раздавило.

За зимой весна приходит,
Солнце радостно сияет.
Жизнь моя не одинока,
Но тебя в ней не хватает.

12.07.2004 г.


Рецензии