Лучшему мужчине

                Посвящается Д.П.

Когда я летаю во сне,
Я часто тебя навещаю.
Лечу через время к тебе
В тот город, что с детства я знаю.

Когда я мечтаю во сне
(Теперь я во сне лишь мечтаю),
Бывает приходишь ко мне, -
От счастья и неги я таю.

Но ты не приходишь один.
Один даже в снах не приходишь.
Моей ты души господин,
Свою госпожу ты приводишь.

Нет зла, в моём сердце покой,
Всегда тебе счастья желаю.
И в церкви святой над свечой
Твою я семью вспоминаю.

Я счастлива тем, что светла
Судьба и к тебе благосклонна,
Что жизнь твою не обошла
Любовь своей яркой короной.

25.07.2008 г.


Рецензии