delete

Не держи меня больше никакими мольбами.
Не пытайся игриво оправдаться весной.
И пусть все твои клятвы остаются словами.
А я выпью свой кофе и поеду домой.
Захвачу по дороге сигареты и пиво.
Ноутбук на колени. Интернет. Безлимит.
Просмотрю твои фото – ты, пожалуй, красива.
Всё солью в одну папку и нажму на delete.
  22, Апрель – 2010


Рецензии
столько светлого отчаяния и грусти..лично..

Майская Чайка   03.05.2010 13:37     Заявить о нарушении