Небесная дорога

Не уходи моя дорога,
Ты убегаешь в небеса,
Не будь со мной ты очень строгой,
Как прежде с сыном ты строга.

Не забирай меня на небо
Лишь дверь открытую оставь,
Я тихим путником безмолвным,
Когда-то вновь увижу явь.

Не убегай моя дорога,
Все так же пленник я внутри
И поручений очень много,
С собой, к тебе не унести.

Дорога – дерево большое,
Корнями входит в этот дом
В котором светлые трезвоны,
Звучат на небе голубом…

Лети…лети моя дорога,
Останусь, только не забудь,
Что где-то там, в преддверье небосклона
Я, как и прежде продолжаю путь…


Рецензии