Где же ты?!

Мой любимый куда ты спрятался?
Все равно я тебя найду, знаю точно,
что вместе проще нам будет даже
гореть в Аду.
Я теплом твоим отогреюсь и почувствую,
что нужна.
Где ты есть? Ну пришли хоть весточку,
ведь судьба у нас всех одна.
Жду тебя вечерами зимними на узоры
смотрю, в окно,
жду тебя днями я дождливыми, жду тебя
я уже давно. Чтоб отдать тебе без сомнения,
все тепло, что я сберегла, чтоб развеять
свои сомнения, что не зря я тебя ждала...


Рецензии