Визжит и топает ногами...

Визжит и топает ногами.
Кричит: "Не буду чистить зубы".
Мне скажут: "Так уж воспитали".
А я отвечу - это глупый
Закон всемирных равновесий.
Тут дело в генах. Или в карме.
Пугая криками соседей
Я столько лет твердила маме
Свое упрямое "не буду".
А вот теперь плачУ, наверно,
И за нечищенные зубы,
И за истрепанные нервы.
Нет, сын мой тоже осознает
Всю эту сложную науку.
И сожалеть о прошлом станет...
Осталось лишь дождаться внуков...


Рецензии
Нормально, дождетесь и правнуков, Только............

Жек Самойлов   03.06.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.