Жаль, что всё же...

Я смотрю на тебя - улыбаюсь.
Мне в ответ улыбаешься ты.
Ты чуть сдержан, а я почти плачу -
Прячу счастья слезинки под взмахом ресниц.

Как близки мы сейчас и далёки.
Мы живём в параллельных мирах.
Через час я вернусь в своё логово.
Ну а ты жене скажешь: "Привет, как дела?"

Ты небрежно сбросишь ботинки,
Расстегнешь с нетерпением ворот тугой,
Бросишь в кружку бумажный пакетик...
Закипело...Милая, кажется, чай готов?

Я же молча залезу в ванну.
Шум воды скроет слёзы мои,
Но теперь это слёзы отчаянья -
Жаль, что всё же мы так далеки...


Рецензии