Летний сад

За оградою Летнего сада
Беломраморных статуй парад,
И фонтанов живая прохлада,
И деревьев зелёный наряд.

Можно вспомнить здесь басни Крылова,
Покормить лебедей на пруду…
И гулять без конца мы готовы
В этом всеми любимом саду.


Рецензии