Не узнавай меня при встрече...

Не узнавай меня при встрече,
И если сможешь – я смогу.
Не вздрогну даже, не замечу.

В веселом дружеском кругу
Однажды загрущу под вечер
И, может быть, напьюсь в дугу.

А ночью про себя замечу,
Что не желаю и врагу
Нелепой этой муки вечной

Стоять на правом берегу,
Знакомый смех ловя беспечный
Той, что на левом берегу …

Не узнавай меня при встрече.
(11.01.99)


Рецензии