Если я бы был султаном

Если  я бы был султаном


Если  я бы был султаном,
То тогда ядрена мать,
Мужикам бы без обмана,
По гарему мог раздать.

Чтоб налево не ходили,
Словно в марте те коты,
А с гаремом ладно жили,
Отъедая животы.

Жён бы всех своих любили,
Даже в будничные дни,
Чтобы пиво вместе пили,
А не вили с них ремни.

Но мужицкую натуру,
И гарем не соблазнит,
Лишь заметит он фигуру,
Заарканить норовит.

А насытившись котом,
Снова в дом к жене бежит,
И с поджатеньким  хвостом,
На диване вновь лежит.

Если  бабы бы в отместку,
Завели себе гарем,
Муж тогда б как за монетку,
Не разменивался всем.


Рецензии
«Если я бы был султаном»
Хрен бы я вам тут писал
Притворяясь вечно пьяным
Об одной жене мечтал...

Александр Купидон   23.04.2010 09:22     Заявить о нарушении
Вот поэтому ты пьяный,
Что не вышел ты в султаны,
Ты не так бы записал,
Если им бы всё-же стал.

Павел Прудников   28.04.2010 08:45   Заявить о нарушении