Лапша

ЛАПША

Двор. Забор. Весна. Травинки.
Кошки – ножки на ушах.
Свои пестики-тычинки
Тянет к солнышку лапша.
Под балконами – гитары,
Съемки, ломки, голливуд:
Это парни ищут пары,
Двор копытят, землю рвут.
Краснощеким, чернооким
Чешут уши кореша,
Дуют в губы, лезут в щеки -
Горяча весной лапша!


Рецензии