Как будто всё прошло уже...

Как будто всё прошло уже.
Каких-то обстоятельств в силу
Я долго образ твой носила
В своей израненной душе.
 
Жила, тебя лишь вспоминая
И думая лишь о тебе.
Казалось ты в моей судьбе
Потеря самая большая.

Но время - лекарь, и ему
Невольно душу я доверив,
Прозрела: Я - твоя потеря,
Едва подвластная уму.
 
И торжество моей победы
Огнём мне сердце обожгло.
Я счастлива тебе назло.
Такого счастья ты не ведал!

Но всё-таки немного жаль,
Что не прощаясь мы расстались.
На память каждому остались
Воспоминанья и печаль.


Рецензии