Дорога к храму

Постоять возле храма, приладиться,
Причаститься к берёзовым снам
И тогда, ты поверишь, наладиться,
Всё, с чем в жизни не справился сам

Слёзы капают воском оплавленным,
Отражаясь теплом в образАх,
В храме золотом крестным оглАвленном
Мы у Господа все на глазах
                04.2010


Рецензии