Игра в людей

Для него это мир иллюзий и снов,
Для тебя мир - сквозь жизни любовь.

У него для тебя лишь сплетения слов,
Ты же знаешь его невесомость оков.

Он уйдет и вернется, и так вновь, и вновь..
А в тебе же по венам жизнь, а не кровь.

Покажи, что без бога не строить основ,
Что любви дар здесь вечен, велик и не нов..

..Он вдохнет тебя светом и скажет: готов!
- Посмотри же, чем дышишь, милый. Это любовь.


Рецензии