Загрустил домовой...

Заколочены окна и настежь калитка отворена,
загрустил домовой на крилечке, от ветра всклокоченном.
Эх, ну что ж вы, хозяева, счастье свое проворонили -
перебрались в столицу, в чертог "до нельзя" навороченный.

Да вы вспомните, люди, как пахнут иголки еловые!
Как легко босиком на травинки ступать изумрудные!..
Жаль, что пение птиц заменили вам шлягеры модные,
а поездки на речку сменились фуршетами нудными...


Рецензии
Всё правильно, Нина! Никогда не променяю красоту лесов и полей на городские скворечники, жила, знаю!
Спасибо!

Мария Синичка   28.04.2010 22:56     Заявить о нарушении