Вам не дано понять, как не дают

Вот баба. Страшная, как смертный грех.
Не трахнул! Собственно, не дал цинично.
"О негодяй" - та баба завопит.
"Угу", - я с нею тут же соглашусь.
Так что же я общаюсь с ней? Все просто!
Есть у нее красивая подружка.
И вот ее я точно трахну... Хорошо
Быть в этой жизни негодяем!


Рецензии