Поручик Ржевский утро начал с лука

Вдохновило стихотворение Джона Магвайер
http://stihi.ru/2010/04/22/2833

Поручик Ржевский утро начал с лука.
Сечет и плачет,вот такая штука...
Конь ржет его,овса немного просит.
Жена орет,что скоро его бросит...
Кобель такой,как он, охоч до сук .
Все утро лает,а он молча режет лук.
Ведь утро ещё только лишь началось.
Надежда ...с ним пока не распрощалась.
Жена молчит и недовольно ходит...
Как говорят ,,не с той ноги,,в народе.
А солнце встало пьёт росу с похмелья.
На печке к Несмеяне прет Емеля...
А Ржевскому сегодня недосуг.
С ним выпить,обещал порезать лук.
И мечутся в мозгу шальные мысли.
А если я в прямом хорошем смысле.
Пошлю жену,не на... фиг,до подруг...
Придет Наташка и...порежет лук.


Рецензии
...Пришла Наташка, резать лук не стала,
Разделась сразу и ко мне пристала.
Что оставалось делать мне?!
- У них одно лишь на уме...

Александр Купидон   23.04.2010 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за отклик ...
с теплом ..Дана.

Дана Ден3   23.04.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.