С праздником!

Солнышко моё проснулось!
И так сладко потянулось,
Весенний лучик разбудил,
День прекрасный подарил!

В женский день дарю мимозы,
Чуть позднее будут розы!
Цветов ты любишь аромат,
Их дарить всегда я  рад!

С 8-м марта  поздравляю!
Здоровья,радости желаю,
В женский день,душа поёт!
И в Весну с собой зовет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.