Петь совсем я не умею...

Петь совсем я не умею, видно я  –   из рода вон.
Говорят, что мне «на ухо наступил огромный слон».
А в семье, кто – композитор, кто – артист, а кто – певец.
Почему же эти гены мне не передал  отец?

Но  родители решили дать мне то, что не дал бог,
Долго музыке учили, только было всё не впрок.
Молча, я играла гаммы,ненавидя свой рояль,
Для того,чтоб только мама не читала мне мораль.

Ты, мой милый, артистичен, как весь мой семейный клан,
Можешь выйти к микрофону, чтобы спеть,как Ив Монтан.
Слог французский безупречен,тихий голос с хрипотцой,
И «влюблённых-разлучённых» вижу я перед собой.

Но в народе есть поверье,что бывают чудеса,
А влюблённым, как известно,помогают небеса.
Чтоб тебе доставить радость,вспомню молодость свою,
Сяду вдруг за фортепиано и романс  тебе спою.


Рецензии
зато стихи писать умеете, вот

Пуло Серебряный   23.04.2010 07:19     Заявить о нарушении