Когда-нибудь я уйду..

Когда-нибудь я уйду, тихонько, не хлопнув дверью..
Оставив тебе о себе лишь приятные впечатленья..
Ты меня не ищи - не найдешь..
 В этом городе я растворилась..
Или реши для себя, что я тебе просто приснилась..
От присутствия моего не останется и следа..
Так, как будто бы наяву не встречались мы никогда..
Ну а может быть и тебя нет?
 Это вижу я сладкий сон..
Значит я уйду и проснусь -
лишь тогда закончится он..


Рецензии