Качели

Давно забытые качели,
Где я ловила твой смех.
Подростками мы были, в самом деле,
И хорошо у нас всё было, как у всех.

Любили мы друг друга, развлекались -
Морской водой друг в друга мы плескались.
Мы искали место, где никого нет.
И повстречались нам качели,
Где позже заражал ты меня смехом,
Где проникал через листву для пущей радости нам солнца свет.

О будущем мы думали,
Что вместе всегда будем,
Что нас вели друг к другу начертания наших судеб.

Где никого нет - к тем качелям
Мы шли, бежали каждый день.
Мы целовались - молодые.
И солнце улыбалось нам.
Мы были сумашедшими такими,
Когда сидели у качелей по ночам...


В город другой я переезжала.
Я долго плакала сначала,
Обнявши тебя рыдала.
Мы у качелей вместе плакали.
Но, ничего поделать не могли.

Я в выходные к тебе приезжала,
Но этого, казалось, было мало.
Ходили мы туда, где никого нет -
К качелям, куда проникал солнца свет.
Там было хорошо, как нигде.

Мы плавно отдалялись друг от друга,
И вот уже я не его подруга.


Прошло несколько лет.
Однажды меня послали на работу в те края. 

И я нашла наши качели,
Где со своей любовью проводила дни, недели.
Ах!Как всё изменилось!
Наверное, мне всё это снилось.
Но, нет! Так было в самом деле! - подумала
И села на качели...

 


Рецензии
Спасибо за чудесные воспоминания! А это мои качели любви
http://www.stihi.ru/2010/10/07/8753 С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   11.07.2011 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!!! Мне очень приятно!!!!

Поющее Сердце   12.07.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.