Мой прошлогодний снег...

Мой прошлогодний снег, родной и самый чистый

Приснился или примечтался мне?

Как звездный пепел на опавших листьях

Сверкал, врачуя раны на душе.





Касался нежно ты губами сердца

И пела арии зажившая душа.

Но хлопнула вдруг, приоткрывшись, дверца,

Калеча твои чувства навсегда.



Прости, мой друг, за боль, что причинила.

Себя корю не только лишь во сне.

Любить. Забыть. Я душу осудила,

Что в жизнь твою явилась по весне.



Не отпускать слова, что только душу ранят.

Не ждать. Не верить. Даже не хотеть

Дышать. Жалеть, оставив только память

В твоей судьбе, мой прошлогодний снег...


Рецензии
Очень печально и романтично.

Сергей Хайкин   26.03.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.