ялик

А мония как сталь катаны
Блеснет над рваною волной
И поглотит во мрак сутаны
Ночь дерзкий ялик под луной.

Вдали чернеющие скалы
Бредут в бушующий прибой
И ждут,когда волной усталой
На берег выкинет судьбой.


Рецензии