Обречена

Жаль  не  коснуться  мне  тебя
И  губ  твоих...
Твои  глаза  печальней  мглы.....
И  свет  что  в них , 
Разлукой....болью  отдаёт...   
и  плачет   ночь  ,
Что  мы   не  вместе...
Но  со  мною  рядом  -  дочь...
В  её  глаза  смотрю
И  вижу   в них  -  твои...
Как буд-то  снова  ,
Возвращаюсь  я  в те  дни ,
Где мы с  тобой  ,
Шептались  ночью  до  зари...
Ты  утром  письма  посылал  ,
А  я  стихи  ,
Тебе  писала  отправляя
Их  в ответ...
И  нам  казалось  ,
Что  счастливее  нас  -  нет...
Кричит  душа  ,
Её  на  части  кто-то  рвёт...
Ты  слышешь  стон ?
Она  опять  тебя  зовёт...
Волчицей  воет  под  луной...
Обречена ,
Бродить  как  сумрачная  тень -
Всегда  одна....


Рецензии