Кошки - мышки

Поиграем в кошки-мышки?
Раз-два-три води малышка

Быстро глазки закрывай
Только не подглядывай

Притаился рыжий кот…
Мышка ищет не найдёт

А котяра-плут молчит
Лишь усами шевелит…

Невдомёк малышке-мышке
Скоро съест её плутишка

Вмиг закончится игра
Приготовились…Пора…
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.