***

Пишу тебе
Единственной
Единственное слово
Во мне оно-основа
Во мне оно как память
Во мне оно крестом
Молитвой
Нельзя исправить
Нельзя забыть
Нельзя ничем испепелить
Нельзя убить
Нельзя избавить
Нельзя затмить
Нельзя отнять
Нельзя прибавить
Единственной Елене
Ливню елеем
Любовью беспредельною
Вечною
Дневной и
Сумеречною
Я слов не могу
Найти
Чтобы строкой
Придти к себе
Упасть
Колено преклонить
И жить собою
Только мною
Одной собой
Хочу я жить.


Рецензии