Саднит садящееся Солнце

Саднит садящееся Солнце,
Сосательно-сквозною "эс"
во всём.
Сосредотачивайся в точке,
Сердечная среда. ПэЭс:
Живьём.

Сцепившись слюнно и желЕзно...

Самец-мозг догрызает сердца дни.

Сильнеет слабость на слабО. Ей тесно.

"Садись, Садист. Останься. Посадни..."


Рецензии