Сейчас, встряхнусь, - добавлю ещё сто...

Сейчас, встряхнусь, добавлю ещё "сто"...
Опять напряг мне с этой "Внешнею Средой"!
Я - ей:
- Давай, - без фортелЕй и зАпросто!
Она мне:
- ВЗРЫВ какой мне нужен!! Не ПОКОЙ!
   Я - ей:
 - Не ставьте "нА кон", всё,что ЕСТЬ, мадам!
   Ведь, взрыв, В ИТОГЕ, всё же к крайнему ведёт!
   Чего взрываться слепо, как на минном поле, нам?
   Кто подорвался, тот ведь долго НЕ ЖИВЁТ...
Она жила, вертелась долго в чуждой мне "среде".
Ей разве "в дань", лишь только пальмы не несли!
Чутьем звериным чуял: видно, быть беде!
Не раз захочется - меня качнУть в пыли...
 - Да я, мадам, - не по балАм и "фейерверк" - не мой!
   Я весь, - на "пахоте", "ракетница" - для "SOS!"
   Она:
 - ПальнИ! Ах, - красота! Или пальнЁт другой!!
   В глазах: "Расстрел!", - читай! Опять воротят нос...
Вот, укоряют. Кое-где, - уже поносят!
Я удивляюсь всё же: странно, - как терплю?
Легко, - ВЗОРВАТЬСЯ и к чертям всё это бросить!
Не мазохист я, но её таки люблю...
   Я - ей:
 - Ох, зря, мадам, что прыгать бесом - в лодке?!
   Ведь - не по чину. И уже - не по годам...
   Всё реже в жизни попадаются "находки".
   Зачем Вам новый на душе и свежий шрам?
И я, привычно, снова пережду "наскоки".
Бомжам - всю тару, зелье - мне, а крохи - псу.
Вот только, с каждым разом, удлиняю сроки.
Крестясь, в которые я нас... опять спасу...


Рецензии
спасай! а, если (не дай Бог!)пальнёт другой...
ты телом и Душой - такой неистовой! - прикрой)))

Константинова Наталья Викторовна   14.03.2013 23:24     Заявить о нарушении
Так я же ими (телом и душой) и прикрываю постоянно. ((0;)
Спасибо, Наташ, за многозначительный эксп! (((

Сергей Солдатский   15.03.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.