Из ладоней деревьев вытекает вода...

***
Из ладоней деревьев вытекает вода,
Звон зелёный по кронам гуляет…
Под дождём мы с тобой целовались тогда –
До сих пор эхо нас окликает.
Прижимались друг к другу и сливались в одно,
Чем сильнее лил дождь, тем сильней наше пламя…
Я гляжу каждый вечер в заката окно,
Наяву видя небо над нами.


Рецензии