Поющая раковина

Раковины матовый фарфор,
С розоватым внутренним отливом,
Мне доносит вечный разговор
Волн прибоя с женщиной красивой.

И опять на берегу морском
Босиком, беспечные, как дети,
Волны белогривые вдвоем
Ловим в очарованные сети.

Раковины ясного огня
Лак бесцветный благородит панцирь,
Словно возле уха у меня
Пляшет море солнечное в танце.

Милая, не вычерпать добра,
Как из моря волн пеннокипящих,
Грустная осенняя пора
Плачет вновь над морем настоящим.


Рецензии
Понравилось, Виталий, сразу захотелось взять такую раковину, у меня тоже такая есть, поднести к уху и услышать море, и другую жизнь...

Ирина Ильницкая   23.04.2010 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.С теплом.Виталий.

Виталий Есаян   23.04.2010 10:45   Заявить о нарушении