Но ты не из её мечты...

В её глазах ты видел радость,
Такой наивной чистоты,
Признайся, что влюблён был ты!
И чувствуя пред нею слабость,
Робея вновь до слепоты,
Она казалась из мечты!

В её губах ты видел сладость,
Такой невинной красоты,
Признайся что смущён был ты,
И сердце из груди так рвалось,
Когда протягивал цветы,
Но ты не из её мечты!

В её душе ты видел гордость,
И сожаления черты,
Признайся, недостоин ты!
Твои мечты, и твоя робость,
Забавны для неё, просты,
Но ты не из её мечты!

_____23.04.2010_____02.50_____


Рецензии