Прости меня молю взвывая

СТОНУТ  НЕРВЫ ОТ  НАПРЯЖЕНЬЯ
ВОКРУГ  ОДНО  ЛИШЬ  УНИЖЕНЬЕ

КОГО  ПОЛЮБИШЬ  ТОМУ  НЕ  НУЖЕН
В  ВЕРХУ  ЛИШЬ  ТУЧИ - В  НИЗУ  ЛИШЬ  ЛУЖИ

С  ТОСКОЙ  НА  СЕРДЦЕ УХОДИШЬ  В  ПРОПАСТЬ
ЛЕТИШЬ НА  СКАЛЫ - ПРОПЕЛЛЕР  ЛОПАСТЬ


КАК  ЗАКРУТИЛА  СУДЬБА  ЗЛОДЕЙКА
И  ЖИЗНЬ  НИЧТОЖНА  КАК  ТА  КОПЕЙКА


ПОЙТИ  НАПИТЬСЯ  ОТРАВЫ  ГОРЬКОЙ
ИЛЬ  УТОПИТСЯ -  ТАК  НЕДОСТОЙНО


ЖИЗНЬ  ОСТЫВАЕТ - ПРОПАЛА  ВЕРА
УШЛА  ЛЮБОВЬ -  ПРИШЛА  ХИМЕРА


ВЗЛЕТИТ    ДАВЛЕНЬЕ  -  ЗАКРОЕТ  КЛАПАН
И  СЛАВА  БОГУ   ВСЮ  ЖИЗНЬ  Я  ПЛАКАЛ


               

ПРИЙДЁТ  ПОРА  ПЛАТИТЬ  СЧЕТА
А  СЕРДЦЕ  ДАВИТ  НИЩЕТА


ВСЯ  ЖИЗНЬ  ДОСАДА  ОДНО  МУЧЕНЬЕ
ЗАКРОЙТЕ  КЛАПАН  ДЛЯ  ОБЛЕГЧЕНЬЯ



ПРОСТИ  МЕНЯ  МОЛЮ  ВЗВЫВАЯ
ПРОШЛА  ВЕСНА  НЕ  БУДЕТ  МАЯ


УСТАЛ  СМОТРЕТЬ  Я  В  ОЖИДАНЬЕ
ХОЧУ  УЙТИ  Я  БЕЗ  ПРОЩАНЬЯ


ОБИДНО  ТОЛЬКО  ЧТО  ЖИЛ  МЕЧТОЮ
ОДИН  В  СТРАДАНЬЯХ  Я  ПОД  ЛУНОЮ



                САМОНАДЕЯНАЯ  ЛЮБОВЬ

                РАВНОСИЛЬНА  ВЫСТУПЛЕНИЮ  КЛОУНА

                НА  АРЕНЕ  ЦИРКА 

                ВСЕМ  СМЕШНО  А  ЕМУ  БОЛЬНО.......


Рецензии
САМОНАДЕЯНАЯ ЛЮБОВЬ

РАВНОСИЛЬНА ВЫСТУПЛЕНИЮ КЛОУНА

НА АРЕНЕ ЦИРКА

ВСЕМ СМЕШНО А ЕМУ БОЛЬНО.......
--------
Так не надо быть клоуном, рецепт-то очень простой, Слава!!!
С уважением, Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   23.04.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.