Типичный

Где-то выбили зубы. И очень давно.
Рот похож на дыру и помойную яму
И так весело! Видно ему все равно,
Он хохочет, его разевая упрямо.
Страшно это смотреть. А ему хорошо
Вот он выпил стакан ужасающей дряни
И он прав, никаких вообще не лишен.
Он такой же, как я! Даже более равный.
15.08.08.


Рецензии