осеняя песня

Осень, я снова простужен
Капли, наполняют мутные лужи
Спичкой на миг, воздух согрет
Я растворился в дыму сигарет

От боли, зрачок сужен
Смех, нам больше не нужен
Ветер ломает страницы газет
Я к сожалению прохладно одет

Ну здравствуй, здравствуй лживое небо
Ты светишь туда, где я еще не был
Кто просто стоит - займите места
Автобус опять плывет в никуда

Норы, крысы, стекла, трубы
Город, бетоном целует нас в губы
Снова поют романс провода
Из окон течет бытовая тоска

Осень, воспаляет былые болезни
Бросим, тела на хрупкие рельсы
Кашлем глотаю, я неба кусок
Фары машин - пулей в весок

Стены, мокрые серые стены
Смолою пропитаны вены
Криком весны, последний мой вздох
Но город оглох, он просто оглох


Рецензии