Мир словно плесень

Мир словно плесень!
Разъедает… он все кругом
И сам себя.
Другой такой нам неизвестен
Ужасный вид – хомозмея.
Себя он жалит неустанно,
Ползет по плесени, смердит
И все вещает постоянно…
Об идеалах говорит!
А идеалы? Тьма и сырость
И хиловатое тепло.
Откуда это все свалилось,
И почему вот так пошло?
И если будет и в дальнейшем
Мир тихо гнить, и пропадать,
Пошлют его туда, где леший
Следов не сможет отыскать…
А кто пошлет? Да сами люди…
Сбегут все лучшие из них,
А, что тут после уже будет,
Не передать… не найден стих!
15.08.08.
"Шикарные" новостройки в Москве, возведенные местной строительной мафией, в которых люди счастливы поселиться! Крыша-то над головой нужна...


Рецензии