любимое мучение

Уходя ты смотрела на меня
взглядом чистого абсолюта
Остыла постель
и холодное утро...
В голове имя одно
и снова в бутылке вижу я дно
Оля...     Оля...
топлю свою боль в алкоголе
Хватит!!! искать мне в прошлом ответы
Хватит!!! мучать себя вопросами
как ты? и где ты?
Я отпускаю тебя навсегда
пусть останется в сердце моем пустота
Заполнить ее будет не трудно
главное смять воспоминания
и выбросить в урну
Но все же я люблю свою боль
как когда то любил и тебя
Снова рассвет
щетина... щека...
муть на глазах и слеза...


Рецензии