Разбросала все мысли по комнате

***
Разбросала все мысли по комнате,
Закидала признанием слабости.
Я забыла о прошлом, напомните!
Принесите кусочками радости!

На ковер разлила я события,
На полу раскидала желания,
Я и знать не хотела развития -
Это вне моего понимания.

Ни к чему мне твои откровения,
О секретах, о тайнах рассказы.
Тебя манят пустые мгновения,
Не бриллианты - дешевые стразы.

Я устала от слов с придыханием,
Что ты шепчешь так сладко
лишь мне в ночи...
Уморил чрезмерным вниманием,
Ты конкретно достал, замолчи!
14.12.2004


Рецензии