Que hiciste?!

Вчера мечтали мы о совершенном мире
Вчера нам оставалось, что сказать
Потому что мы во взглядах душу находили
И правда отражалась в свете наших глаз

Вчера решили, что целый мир мы завоюем
Вчера поклялся мне, что это – навсегда
Но ошибиться раз достаточно для тех, кто любит
Чтобы понять, что значит искренним бывать


Что ты наделал?
Сегодня гордостью надежду ты превратил в руины
Сегодня гневом затуманил мой прекрасный взгляд
Ты стёр историю, которая о чувствах говорила
И смял в комок всю ту любовь, что я тебе дарила
Лишь попросив прощения, чтобы разбить мне душу так

Что ты наделал?
Ты нас заставил загубить рассветы
И наши ночи стёрлись тем, что ты сказал
Мои мечты потухли в фарсе этом
Забыл, любовь была для нас заветом
И наш очаг ты превратил в руины сам


И завтра твоё имя не найду среди моих стихов
Я не замечу всех терзаний и без сожалений
Не буду слушать череду раскаяния слов

Забуду завтра, что тебя так преданно любила
И даже к ненависти уже я не найду основ
Сотру мечты, которые общими нам были
Путь ветер унесёт воспоминанье даже снов


Рецензии