Подругам с Одноклассников

Привет,мои хорошие друзья!

Вы в сердце все хранитесь у меня.

Только для Вас в инете я сижу,

И с каждым потихонечку флужу!
     ***
Чтоб настроенье Вам поднять друзья,

(Я по другому не могу,нельзя!),

Чтоб позитива каждый получил

Пишу я не жалея сил!
      ***
Иришке с Омска напишу: "Привет!".

И улыбнётся человечек мне в ответ.

Светланка мне напишет:"Как дела?"

Я ей отвечу:" В норме,как всегда!"

******

Катюшке напишу я пару строк,

Чтоб человечек улыбнуться мог!

Её улыбка,это же фейверк!!!
В ответ смеётся,это счастья верх!
    *****
Данюлька знает,мы с ней далеко.

Но мы общаемся,от этого легко!

И сердце знает,что открыта дверь,

С тобою мы увидемся,поверь!

*****

Натальке счастья в жизни я желаю!

Пусть всё срастётся..."Как?" Ну я не знаю!

Семейной жизни ветер не задует свечи,

Храни что есть,Хороший человечек!
            *****
Танюшке что с Житомира скажу я:

"Держись,подружка,будет всё в ажуре!"

Такая красотулька...Боже мой!

Ну вот,уж понесло...я сам не свой!

*****

Танюшке с "ушками" я пожелаю счастья!

Чтоб стороной прошли её ненастья.

Держись,Дружище!....это как приказ!

И подпись...Это Я - СПЕЦНАЗ!!!
      ******
Я сам себе скажу  на сайте лично!

"Ты радуешь людей,и всё отлично!"

Таким останься ты для них всегда,

Таким как есть,на долгие года!
        ****
Ну,вроде всё! Ребят не тронул я.

Они и так всё знают про меня.

И не обидятся,поймут друзья

Что Женщин нынче восхваляю я!


Рецензии
За дам - выпьем стоя:))) За них - выпить стоит:)))
Удачи!!!

Валерий Стратонов   22.10.2010 20:41     Заявить о нарушении