астрал

Скорей проваливайся в сон,
За горстью призрачных огней,
Где лишь один простой закон –
Тот прав, кто слабого сильней,
Где наши страхи и враги
Нас оборачивают вспять,
Узнав беззвучные шаги,
Давая жить и умирать
Где кровь прозрачна и чиста,
И души смотрят тебе вслед,
А ты несешься в те места,
Которых в нашем мире нет
Свобода - разума игра,
Ты в прошлом червь, сейчас ты бог,
Хоть возвращаясь из вчера,
Еще ты многого не мог.
Искать пути, ведь выход есть,
Из комы демонов и снов,
Слова не сила, сила весть,
И ты принять ее готов.


Рецензии